lunes, 7 de febrero de 2011

GIRA HISTÓRICA DEL CDA POR TIERRAS PERUANAS. Aunque mal no fue en los resultados,

MÁS QUE PROMESAS

HISTÓRICA GIRA POR EL PERÚ DE DEPORTES ANTOFAGASTA.
En plena pre/temporada el cuadro PUMA 2011,  jugó 2 encuentros en tierras peruanas, en la norteña ciudad de Trujillo, y en el Callao, principal puerto peruano, ambos con resultados adversos por 0 a 1.

La Universidad César Vallejo venció por 1-0 a Deportes Antofagasta de Chile, en un partido amistoso jugado en el estadio Mansiche de Trujillo.

Sería Marco Casas quien convertiría el único gol del compromiso a los 13 minutos del segundo tiempo.

A pesar de su derrota el equipo chileno jugará contra el Sport Boys en la Noche Rosada del sábado.

El Callao- Perú

• Lima, feb. 06 (ANDINA). En un partido caracterizado por el exceso del juego fuerte y las faltas, Sport Boys del Callao no defraudó a su numerosa afición y consiguió un triunfo por la mínima diferencia ante el Deportes Antofagasta de Chile, en partido amistoso disputado en el estadio Miguel Grau del primer puerto.

El gol del triunfo fue anotado a los 43 minutos de juego Francisco Hernández quien introdujo el balón con golpe de cabeza ante una mala salida del portero chileno López.

Hasta ese minuto el equipo visitante, que juega en la segunda división del fútbol chileno, no había logrado generar mayores oportunidades de gol en el arco rosado.

Asimismo, los dirigidos por Miguel Company tampoco tuvieron la destreza necesaria para inquietar el arco chileno y solo pudieron llegar en contadas oportunidades.

En el segundo tiempo, el libreto fue similar, aunque Deportes Antofagasta salió un poco más atrevido y estrelló un tiro en el travesaño rosado luego de una vistosa “chalaca” de Escudero.

No obstante, el juego fuerte del que hicieron gala ambos equipos ocasionó dos expulsiones en Sport Boys y una en el equipo visitante, además de múltiples tarjetas amarillas.

Antes del inicio del partido, se montó un vistoso espectáculo en el que fueron presentados los jugadores que defenderán la camiseta rosada en la presente temporada.