viernes, 11 de febrero de 2011

CDA GANA A OVALLE 3 A 1 Y VA A FINAL CONTRA COPIAPÓ EN TORNEO DE LA 4ª REGIÓN

CDA BAJO LA LLUVIA Y TRUENOS VENCE A DEPORTES OVALLE Y VA A FINAL CONTRA EL SORPRENDENTE COPIAPÓ

MÁS QUE PROMESAS

DEPORTES ANTOFAGASTA 3 – DEPORTES OVALLE  1

Llegando desde Ovalle, cansadísimo por el viaje, la lluvia, y la rutina laboral antecesora..., un estadio pequeño con no mas de 500 espectadores, instalaciones básicas pero efectivas. El preliminar vimos a 2 equipos a vencer, un San Marcos con una idea poco clara de juego, jugadores sin desequilibrar (caruchita y paremos de contar), Copiapó sorprende por sus jugadores veloces, una estructura de juego relativamente clara, (4-4-2, delanteros y laterales ofensivos rápidos).

El primer tiempo y parte del segundo, el plantel puma, como buenos alumnos, observaron a sus rivales de campeonato... ya caían algunos chubascos y empezaban algunos truenos... el partido inicial terminaba 2 a 1 a favor de Copiapó y con 10 jugadores por una expulsión por doble amarilla..

Empezó el partido del CDA y Ovalle, los locales con mucho entusiasmo, buen dominio de balón, pero poca pericia en el área, salvo el gol en dudosa definición, pero sólo los primeros minutos, luego el CDA tomó control del partido, luego de la apertura despertó el CDA y gol al minuto con elegante sombrerito de Escudero, luego el CDA tomó las riendas del partido, algunas nubes nos dejan mojados de una, pero a momentos paraba y se reanudaba, con lo cual la irregular cancha comenzaba a tomar importancia.

Terminó el primer tiempo y se vino un aguacero de aquellos, que nos mandó a las duchas a refugiarnos, quien habla y los no considerados por descanso (Rosa, Barra y Pino)...

Ya en el segundo tiempo, y con los cambios del CDA, y una cancha más blanda, sólo se vió un equipo en la cancha, el CDA, los goles llegaron por obviedad, pues el cansancio en el equipo ovallino se vió evidente... en fin, a esperar la final con un buen Copiapó y comenzar un gran campeonato, nuestro campeonato....
Felis_concolor

A los 28 minutos abre la cuenta Deportes Ovalle con un cabezazo y al minuto siguiente empata para CDA Carlos Escudero con un certero contraataque... 1 a 1 hasta los 29 minutos del primer tiempo.

CDAANDRES

Alineación del CDA en el Primer Tiempo:

------------------Godoy –

Bugueño –Pedamonte - Astorga-Riquelme –

----Narváez- --Cabrera -– Escudero –

Rivera --------- Díaz - --------Castillo.

En el segundo tiempo entró Patricio Rubina y Richard González.

Minuto 34 del 2do. Tiempo. Gol de Victor Oyarzún. CDA 3 - Ovalle 1.
Con este resultado, CDA jugará con Copiapó el sábado por la final de este cuadrangular.

Goles de Escudero, Narváez, Oyarzún...

Gol del CDA, desde un tiro libre, Giovanni Narvaez convierte el 2 -1 para los pumas. Minuto 12 del segundo tiempo.